Um bom apreciador de cerveja sempre
está pensando em outras formas de aproveitar essa iguaria. Foi partindo desse
pensamento que uma hamburgueria de São Paulo, a 162 Station, inventou o
Milk-shake de cerveja!
wtf?
CARA! ESSES MALUCOS INVENTAM DE TUDO!
O Milk-shake é feito com a stout nacional Caracu, um copo de 300ml sai por 12 reais. Se você mora em São Paulo pode passar lá e experimentar, depois fala pra gente o que achou.
Mas se você não tem a oportunidade
de ir até lá para provar, tenta fazer ai na sua casa. Olha só como é fácil:
Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de creme
- 120 ml de cerveja preta
- Caramelo e chantili para decoração
à gosto.
Modo de preparo:
- Bata o sorvete e a cerveja no
liquidificador.
- Em um copo, coloque o caramelo e em seguida despeje o milk-shake.
- Coloque o chantili por cima e sirva.
E ai, ficou bom?
Nenhum comentário:
Postar um comentário