quarta-feira, 8 de maio de 2013

Cebola Frita na Cerveja

Lembram daquela típica cebola frita? Então, aqui ela é um pouco diferente,porque ela conta com a boa e velha cervejinha.
A escolha da cerveja depende do seu gosto. Recomendamos a Stella, que apesar de ser mais cara, vale muito a pena.


 


A receita é bem simples, você vai precisar de:

- 2 Cebolas
- Muitas Cervejas
- Farinha de rosca
Corte a cebola em rodelas e a deixe de molho na cerveja de sua preferência. Cubra a cebola com a farinha de rosca e coloque para fritar.
É uma mistura inusitada porém muito boa, a pessoa que inventou essa receita com certeza amava beber e comer, pois ela é a junção perfeita das duas coisas.

Você pode experimentar diferentes combinações com diversas marcas de cerveja. Já usamos Bohemia ao invés de Stella ficou com o resultado esperado, deve ter algo a ver entre a reação quimica da cerveja e o óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário