Lembram daquela típica
cebola frita? Então, aqui ela é um pouco diferente,porque ela conta com a boa e
velha cervejinha.
A escolha da cerveja depende do seu gosto. Recomendamos a Stella, que apesar de ser mais cara, vale muito a
pena.
A receita é bem simples, você vai precisar de:
- 2 Cebolas
- 2 Cebolas
- Muitas Cervejas
- Farinha de rosca
Corte a
cebola em rodelas e a deixe de molho na cerveja de sua preferência. Cubra a
cebola com a farinha de rosca e coloque para fritar.É uma mistura inusitada porém muito boa, a pessoa que inventou essa receita com certeza amava beber e comer, pois ela é a junção perfeita das duas coisas.
Você pode experimentar diferentes combinações com diversas marcas de cerveja. Já usamos Bohemia ao invés de Stella ficou com o resultado esperado, deve ter algo a ver entre a reação quimica da cerveja e o óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário