Para os amantes do líquido mais apreciado do
Brasil, essa receita leva em consideração a sua querida cerveja de um jeito
diferente.
Se o
momento não for muito propício para bebê-la, ela pode fazer parte do seu
cardápio como um belo acompanhamento.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- Meia xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 350 ml de cerveja
Algumas pessoas recomendam cervejas do tipo Ale por possuírem sabores mais complexos e serem mais encorpadas. Se quizer saber mais sobre as nomenclaturas de cervejas, veja AQUI! - Sindicato da Cerveja
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180˚C;
- Junte todos os ingredientes (com exceção da cerveja) e misture bem;
Se o forno deixar o ambiente muito quente e a mistura dos ingredientes for manual, por favor, não beba a cerveja para matar sua sede!
- Adicione um quarto da cerveja por vez até que os ingredientes estejam bem misturados;
- Coloque em um forma de pão e asse por 1 hora.
COMA ALCOOLICO!
Que delícia em!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog!