segunda-feira, 13 de maio de 2013

Pão de Cheddar com Cerveja

Para os amantes do líquido mais apreciado do Brasil, essa receita leva em consideração a sua querida cerveja de um jeito diferente.

Se o momento não for muito propício para bebê-la, ela pode fazer parte do seu cardápio como um belo acompanhamento. 




Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- Meia xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 350 ml de cerveja

Algumas pessoas recomendam cervejas do tipo Ale por possuírem sabores mais complexos e serem mais encorpadas. Se quizer saber mais sobre as nomenclaturas de cervejas, veja
AQUI! - Sindicato da Cerveja

Modo de Preparo

- Pré-aqueça o forno a 180˚C;

- Junte todos os ingredientes (com exceção da cerveja) e misture bem;

Se o forno deixar o ambiente muito quente e a mistura dos ingredientes for manual, por favor, não beba a cerveja para matar sua sede!

- Adicione um quarto da cerveja por vez até que os ingredientes estejam bem misturados;

- Coloque em um forma de pão e asse por 1 hora.


COMA ALCOOLICO!

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