quarta-feira, 22 de maio de 2013

Cenoura na Cerveja - Pratos Universitários Originais


Com grande surpresa estamos fazendo este vídeo da 
Cenoura na Cerveja.


Estavamos pensando que a votação seria finalizada com outro resultado, porém fico feliz em saber que há votações e isto mostra o interesse de vocês em nossa fanpage

https://www.facebook.com/ComidaUniversitaria

Vamos a Cenoura na Cerveja

Ingredientes:
• 250g de mini cenouras ou cenouras normais fatiadas
• 1   xícara(s) de chá de cerveja Pilsen
• 3   colher(es) de sopa de azeite
• 1/2 cebola fatiada
• 2   colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo:
Esquente a panela por alguns segundos e adicione 2 colheres de azeite. Espere um pouco e coloque as cenouras. Frite por um minuto e acrescente a cerveja. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo alto.

Em uma outra frigideira, adicione a outra colher de azeite e frite a cebola, acrescente o açúcar, espere derreter. Coloque as cenouras com caldo e tudo nesta frigideira.

Misture bem e sirva.
Bom proveito!

Um comentário: