Um pequeno protesto pela ultima votação :)
Geléia de Ameixa Preta com Whisky
Quer conquistar seu par? faça DIFERENTE!
Ingredientes:
- 500 gramas de ameixas
pretas sem caroço
- 7 colheres (sopa) de whisky
- creme de
leite batido sem açúcar
- 6 folhas de gelatina
branca
- 100 gramas de açúcar
- 500 ml de água
fria
Modo de preparo:
1. Deixar
as ameixas de molho na água fria por 12 horas.
2. Após esse tempo, levar ao fogo as ameixas com a água do molho e o açúcar e cozinhar
por 4 minutos.
3. Escorrer
bem e reservar o caldo.
4. Despejar em um copo com graduação o whisky e completar com o caldo das
ameixas até atingir ½ litro.
5. Se necessário acrescentar água.
6. levar ao fogo, em banho-maria, juntar a gelatina e, mexer
sempre, dissolver.
7. Forrar uma forma
de pudim com as ameixas e adiconar o caldo, que deve chegar até a beirada da forma.
8. Levar a geladeira
depois de fria.
9. Retirar após 12 horas e desenformar mergulhando a forma
rapidamente em água fervente.
Recomendamos a todos que gostam de inovações.
2. Após esse tempo, levar ao fogo as ameixas com a água do molho e o açúcar e cozinhar por 4 minutos.
3. Escorrer bem e reservar o caldo.
4. Despejar em um copo com graduação o whisky e completar com o caldo das ameixas até atingir ½ litro.
5. Se necessário acrescentar água.
6. levar ao fogo, em banho-maria, juntar a gelatina e, mexer sempre, dissolver.
7. Forrar uma forma de pudim com as ameixas e adiconar o caldo, que deve chegar até a beirada da forma.
8. Levar a geladeira depois de fria.
9. Retirar após 12 horas e desenformar mergulhando a forma rapidamente em água fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário