sexta-feira, 24 de maio de 2013

Geléia de Ameixa Preta com Whisky

Bem para trazer algo de sobremesa à todas estas gostosuras alcoólicas que estamos colocando hoje trago uma receita que além de doce leva: WHISKY!

Um pequeno protesto pela ultima votação  :)

Geléia de Ameixa Preta com Whisky

Quer conquistar seu par? faça DIFERENTE!

Ingredientes:
 
 
Modo de preparo:

1. Deixar as ameixas de molho na água fria por 12 horas.
2. Após esse tempo, levar ao fogo as ameixas com a água do molho e o açúcar e cozinhar por 4 minutos.
3. Escorrer bem e reservar o caldo.
4. Despejar em um copo com graduação o whisky e completar com o caldo das ameixas até atingir ½ litro.
5. Se necessário acrescentar água.
6. levar ao fogo, em banho-maria, juntar a gelatina e, mexer sempre, dissolver.
7. Forrar uma forma de pudim com as ameixas e adiconar o caldo, que deve chegar até a beirada da forma.
8. Levar a geladeira depois de fria.
9. Retirar após 12 horas e desenformar mergulhando a forma rapidamente em água fervente.

Recomendamos a todos que gostam de inovações.

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