segunda-feira, 20 de maio de 2013

Bife de Pernil marinado no whisky

Amantes dos porquinhos hoje estamos mandando uma boa receita ao Whisky! A todos que buscam algo diferente e personalizado. Uma receita com oinc-oinc para nosso dia-a-dia. É um toque especial que vai deixar esse bife de pernil com um sabor novo

 Bife de Pernil marinado no whisky


 Ingredientes:
- 3 bifes de pernil suino (cortado grosso)
- 100 ml de Whisky Wall Street
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de salsa desidrata
- 1 colher de sopa de tomate seco picadinho
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
- Misture os temperos no whisky e deixe a carne marinando por 2 horas
- Frite os bifes
- Caso queira tem a opção de selar a carne, e colocar no forno por 15 minutos; após fritar.
- Sirva com batatas assadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário