Bife de Pernil marinado no whisky
Ingredientes:
- 3 bifes de pernil suino (cortado grosso)
- 100 ml de Whisky Wall Street
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de salsa desidrata
- 1 colher de sopa de tomate seco picadinho
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Misture os temperos no whisky e deixe a carne marinando por 2 horas
- Frite os bifes
- 100 ml de Whisky Wall Street
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de salsa desidrata
- 1 colher de sopa de tomate seco picadinho
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Misture os temperos no whisky e deixe a carne marinando por 2 horas
- Frite os bifes
- Caso queira tem a opção de selar a carne, e colocar no forno por 15 minutos; após fritar.
- Sirva com batatas assadas
- Sirva com batatas assadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário