Camarão à Moçambique:
Ingredientes:
- 400g de Camarão Limpo, Descascado e temperado
- Salsa e Cebolinha à gosto
- 1 Cebola Picada
- 1 Limão espremido (suco do limão)
- 2 Colheres de Margarina
- 1 Colher de Maisena
- 1 Cálice de vinho branco
- 1 Sachet de Cebola, Alho e Cheiro Verde
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a margarina para derreter;
Depois de derretida coloque a cebola e deixe dourar;
Quando estiver cozida adicione o camarão e espere cozinhar (3-5 min);
Coloque o suco de limão, em seguida o vinho branco e logo o sachet de tempero;
Após, adicione a maisena para dar consistência ao molho, e por último salpique a salsa e cebolinha.
Sirva logo em seguida.
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções
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