sexta-feira, 17 de maio de 2013

Frango na Cerveja

Precisa fazer uma receita rápida e diferente para impressionar alguem? Está com vontade de comer algo fora do normal e que seja eficiente?

Conheça nossa receita do Frango na Cerveja!

Ingredientes
  -  Frango a passarinho na quantidade
  -  1 Sazón para carnes
  -  Orégano a gosto
  -  Salsa a gosto
  -  1 cebola grande ralada
  -  Alho a gosto
  -  1 colher de sopa de maionese
  -  1 colher de sopa de manteiga
  -  1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo
  -  Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos 
  -  Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja  
  -  Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno  
  -  Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar por mais 15 minutos.
É rápido e fica super macio
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário