Você sabia que os drinks tem finalidades?
Claro que te deixam doidão, faz socializar, cura ressaca, mas isso tudo já sabemos.
Hoje vamos mostrar a vocês sobre os
DRINKS QUE ABREM O APETITE!
Esses são
aqueles drinks que os garçons de restaurante gostam de empurrar pra vocês que
parecem que não vão consumir nada da comida que ele quer vender.
Esses
drinks se caracterizam por serem secos, amargos e ácidos (é pra quem sabe beber
mesmo. Mantenham as crianças longe da maioria destes), e são compostos
por destilados, bitters, frutas ácidas, vermutes e sempre pouquíssimo
açúcar.
Exemplos? Margarita! Se chama MARGARITA!
Como foi criada a Margarita?
CRÉDITO a @FabioRex, ilustrador – PAPO DE BAR
Como foi criada a Margarita?
A estadunidense Margarita Sames tinha uma casa em Acapulco,
onde na época os famosos de Hollywood passavam boas temporadas. Ela era uma das
grandes socialites da época (1948) e recebia amigos como Lana Turner, Fred
MacMurray, Nick Hilton (dos hóteis Hilton), John Wayne etc. Uma vez a anfitriã foi
desafiada a criar um coquetel: ela misturou Cointreau com tequila e suco de
limão. Como na época era hábito tomar tequila precedida por uma pitada de sal,
acrescentou o anel de limão e sal em volta da borda do copo. Foi um sucesso e
ganhou o nome da anfitriã, Margarita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário