O bolo é
super rápido e a receita é infalível. Sabe aquele que serve até como sobremesa
para acompanhar sorvete?
Já fizemos
a receita original umas 2 vezes, mas ela leva óleo tradicional e eu como não mas
também indicamos fazer com óleo de coco e cacau. Ficou maravilhoso! Meio
parecido com Oreo/Bono/Chocolícia, ficou perfeito!
BOLO DE CHOCOLATE COM LICOR
Ingredientes
- 4 ovos
- 1xícara de chá de açúcar
- 1xícara de chá de cacau em pó (31.7%)
- 3/4xícaras de chá de óleo de coco
- 2xícaras de chá de farinha de trigo
- 1xícara de chá de água quente
- 1/3xícaras de chá de licor (usei de nozes - pode usar no sabor que desejar)
- 1colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça
o forno a 180º.
2. Unte e
enfarinhe uma forma com buraco no meio.
3. Na
batedeira, peneire o açúcar e o cacau em pó. Junte os ovos, o óleo de coco e
bata por alguns instantes. Vá adicionando a farinha (também peneirada) aos
poucos intercalando com a água.
4. Adicione
o licor misture bem e por último, o fermento e mexa com cuidado.
5. Coloque
na forma e leve ao forno por uns 30 minutos.
Para dar um sabor especial colocamos uma cobertura com o
Brigadeiro de Nozes
Não conhece?
Veja aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário