quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo de Chocolate com Licor



O bolo é super rápido e a receita é infalível. Sabe aquele que serve até como sobremesa para acompanhar sorvete? 
 
Já fizemos a receita original umas 2 vezes, mas ela leva óleo tradicional e eu como não mas também indicamos fazer com óleo de coco e cacau. Ficou maravilhoso! Meio parecido com Oreo/Bono/Chocolícia, ficou perfeito!
BOLO DE CHOCOLATE COM LICOR



Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1xícara de chá de açúcar
  • 1xícara de chá de cacau em pó (31.7%)
  • 3/4xícaras de chá de óleo de coco
  • 2xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1xícara de chá de água quente
  • 1/3xícaras de chá de licor (usei de nozes - pode usar no sabor que desejar)
  • 1colher  de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180º.
2. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
3. Na batedeira, peneire o açúcar e o cacau em pó. Junte os ovos, o óleo de coco e bata por alguns instantes. Vá adicionando a farinha (também peneirada) aos poucos intercalando com a água.
4. Adicione o licor misture bem e por último, o fermento e mexa com cuidado.
5. Coloque na forma e leve ao forno por uns 30 minutos.

Para dar um sabor especial colocamos uma cobertura com o 
Brigadeiro de Nozes
Não conhece? 
Veja aqui 


Nenhum comentário:

Postar um comentário